Turniere

Jürgen "The Triple" Muschkowski gewann 2016 alles, was es zu gewinnen gab : Vereinsmeister, Pokalsieger und Blitzmeister

Auf diesen Seiten finden Sie alle Daten, Zahlen und Fakten rund um den Spielbetrieb im Schachverein Balingen.

Sortiert sind die Informationen nach Turnieren. Über die Saison hinweg werden im Schachverein Balingen die Partien des Vereinsturniers, der beiden Pokalturniere (A-und B-Pokal) sowie der Blitzturnier-Serie ausgespielt.

Darüber hinaus findet immer im Frühjahr das tradionelle Schach-Fußball-Turnier in der Längenfeldschule statt.

Innerhalb der einzelnen Turnierseiten sind die Ergebnisse nach Spieljahren aufgeführt. Meistens finden Sie dort auch noch eine Chronik der Sieger.

Auch die Ergebnisse der Jugendturniere sind hierher verlinkt.

So und jetzt viel Spaß beim Stöbern, lassen wir Zahlen und Fakten sprechen.....