Aller guten Dinge sind drei!

Dirk Schäfer (50) und Bernd Jauch (50 und 1 Woche) im Juni 2004 und...

...das Geburtstagskind im November 2017

Innerhalb von zehn Tagen vollendet nun ein drittes aktives Mitglied des SV Balingen ein halbes Lebensjahrhundert. Heute vor 50 Jahren erblickte Dirk Schaefer das Licht der Welt. Zusammen mit Bernd Jauch schloss sich Dirk im Oktober 1984 dem SVB an. Auch nach seinem Wegzug aus Balingen blieb er ein treuer Mannschaftsspieler, der es mittlerweile auf 188 Verbandsspieleinsätze bringt.

Für diese Saison hat sich das sportliche Allroundtalent jedoch eine schachliche Auszeit verordnet, um sich auf seine anderen trainingsintensiven Aktivitäten, seine Familie (viele Grüße auch an Heike und Jana) und natürlich die Vorbereitung seines 50. Geburtstags zu konzentrieren. Dazu schicke ich dir, lieber Dirk, die besten Geburtstagswünsche nach Reutlingen. Vielleicht können wir ja bei der Weihnachtsfeier auf deine 50 anstoßen. Ich freue mich in jedem Fall schon darauf, wenn du in der nächsten Saison - wie angekündigt - wieder unsere 2. Mannschaft verstärken wirst.